UPDATE: Möchten Sie Änderungen an PDF vor dem Schließen speichern?

„Wenn wir PDFs mit Adobe Reader öffnen und dannWenn Sie diese schließen, wird ein Popup-Fenster mit der Frage angezeigt, ob Sie die Änderungen vor dem Schließen in PDF speichern möchten, auch wenn keine Änderungen vorgenommen wurden. Gibt es irgendwo eine Einstellung, die dies verhindert? “

Erhalten Sie die gleiche Meldung, wenn Sie es versuchen?Schließen Sie Ihr PDF-Dokument? Nun, es gibt zwei Hauptgründe, warum Adobe Reader und Adobe Acrobat Sie möglicherweise auffordern, Änderungen an einer PDF-Datei zu speichern, nachdem Sie diese geöffnet haben:

  • Die PDF-Datei ist beschädigt und Adobe Reader oderAcrobat reparierte es automatisch, ohne dass eine Warnmeldung darüber angezeigt wurde. Dies erklärt, warum die Schaltfläche "Speichern" aktiviert ist (eine automatische Reparatur wurde durchgeführt).
  • Das PDF hat Formularfelder und das NeedAppearances Eintrag im interaktiven Formularwörterbuch ist gesetztauf WAHR. Dies bedeutet, dass der konforme PDF-Reader bei Bedarf einen Darstellungs-Stream für Formularfelder in der PDF-Datei generiert. Auf diese Weise wird die Schaltfläche Speichern aktiviert. Wenn der Eintrag auf FALSE gesetzt ist, generiert der konforme PDF-Reader keine neuen Erscheinungsbilder.

Wenn Sie aufhören wollen, das zu bekommen Möchten Sie die Änderungen vor dem Schließen in PDF speichern? probieren Sie die folgenden Lösungen aus, um das Problem zu beheben.

Problembehebung: Möchten Sie die Änderungen vor dem Schließen in PDF speichern?

  1. Allgemeine Fehlersuche
  2. Deaktivieren Sie den geschützten Modus beim Start
  3. Speichereinstellungen ändern

1. Allgemeine Fehlerbehebung

In der Regel werden Sie von Adobe Acrobat nicht zum Speichern aufgeforderteine PDF-Datei, wenn Sie sie gerade geöffnet und geschlossen haben, ohne Änderungen vorzunehmen. In diesem Fall wurde die Datei entweder aufgrund beschädigter Dateien oder aufgrund einer automatischen Reparatur geändert. Öffnen Sie das Dokument, schließen und speichern Sie es, öffnen Sie es erneut und schließen Sie es, um das Problem zu beheben. Wenn Sie nicht zum erneuten Speichern aufgefordert werden, hat Acrobat die PDF-Datei beim ersten Speichervorgang automatisch repariert.

Wenn Ihre PDF-Datei nicht fehlerhaft oder beschädigt ist, wird sie wie oben erwähnt durch eine Änderung in der PDF-Datei geändert. Sie können überprüfen, ob dies die Ursache ist Möchten Sie die Änderungen vor dem Schließen in PDF speichern? Problem durch Deaktivieren von Acrobats JavaScript in Einstellungen> JavaScript> Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktivieren Sie Acrobat JavaScript Öffnen und schließen Sie das Dokument.

- RELATED: Fix: PDF-Dateien werden unter Windows 10 nicht richtig gedruckt

2. Deaktivieren Sie den geschützten Modus beim Start

  • Öffnen Adobe Reader
  • Gehe zu Bearbeiten
  • Wählen Einstellungen

Möchten Sie Änderungen an PDF vor dem Schließen speichern?

  • Wählen Sicherheit (erweitert)

Möchten Sie Änderungen an PDF vor dem Schließen speichern?

  • Deaktivieren Sie Aktivieren Sie den geschützten Modus beim Start und drücken Sie OK

Möchten Sie Änderungen an PDF vor dem Schließen speichern?

  • Öffnen Sie die PDF-Datei erneut und speichern Sie sie wie gewohnt

Sie können auch auf die Möchten Sie die Änderungen im PDF-Format speichern, bevor Sie das Dialogfeld schließen? Wählen Sie Ja und speichern Sie die PDF-Datei auf sich selbst. Dadurch sollte das Dialogfeld "Änderungen speichern" beim Schließen der Datei ausgeblendet werden.

3. Ändern Sie die Speichereinstellungen

  • Öffnen Adobe Acrobat
  • Gehe zu Bearbeiten
  • Wählen Einstellungen
  • Wählen Unterlagen

Möchten Sie Änderungen an PDF vor dem Schließen speichern?

  • Gehe zu Einstellungen speichern und deaktivieren Sie beide Optionen

Möchten Sie Änderungen an PDF vor dem Schließen speichern?

Haben Sie es geschafft, das Problem zu lösen? Möchten Sie die Änderungen vor dem Schließen in PDF speichern? Meldungsaufforderung auf Ihrem Computer mit diesen Lösungen? Lassen Sie es uns wissen, indem Sie einen Kommentar in den folgenden Abschnitt einfügen.



Teile mit deinen Freunden